
Hygienegerechte Planung des Betriebes und der Versorgungseinrichtung
Vorsitzender:
Dr. Thomas Caesar
Freudenberg Filtration Technologies KG
E-Mail: thomas.caesar @freudenberg-filter.com
Tel: +49 62 01 80 25 96
Veröffentlichte Leitlinien:
Dok. 30 - Leitlinie zu Luftreinhaltungssystemen in der Lebensmittelindustrie (2005) Anmerkung: Dokument wurde im September 2016 gestrichen. Dok. 30 wurde Dok. 47 integriert.
Dok. 47 - Leitsätze für Luftreinheitssysteme in der Lebensmittelindustrie – Luftqualitätskontrollen für die Gebäudebelüftung (2016)
Klicken Sie hier für mehr Informationen zu den Arbeitsgruppen.
Vorstizender:
Dr. John Holah
Holchem Laboratories Ltd
E-Mail: john.holah @holchem.co.uk
Tel: +44 1706 23856
Veröffentlichte Leitlinien:
Dok. 44 - Reinigungsgerechte Gestaltungsprinzipien für Lebensmittelbetrieben (2014)
Vorsitzender:
Kostadin Fikiin
Technical University of Sofia
E-Mail: agf @tu-sofia.bg
Tel: +359 2 965 33 22
Die Arbeitsgruppe arbeitet momentan an einem neuen Leitlinienentwurf.
Vorsitzender:
Dr. Anett Winkler
Mondelez International
E-Mail: anett.winkler @mdlz.com
Tel: +49 89 6 27 38 62 10
Veröffentlichte Leitlinien:
Dok. 24 - Vermeidung und Kontrolle von Legionellen spp. (inkl. der Legionärskrankheit) in Lebensmittelbetrieben (2002) Anmerkung: Dokument wurde im März 2018 gestrichen. Dok. 24 wurde in Dok. 28 integriert.
Dok. 27 - Sichere Bevorratung und Verteilung von Wasser in Lebensmittelfabriken (2004) Anmerkung: Dokument wurde im März 2018 gestrichen. Dok. 24 wurde in Dok. 28 integriert.
Dok. 28 - Sichere und hygienische Wasserbehandlung in Lebensmittelbetrieben (2004)